Отзывы

Нам доверяют
Уже 15 000 отдыхающих доверили нам свой отпуск и здоровье. Будем рады, если вы оставите ваш отзыв о нашей работе. Спасибо!
Алина
Москва
14 сентября 2022
Была в кисловодске в сан Солнечном с 1-10 сентября, все понравилось,спасибо.  Трансфер правда был не личный а групповой, из аэропорта забрали меня и ещё 2 девушек, хотя после 4 часов перелета хотелось отдохнуть, везли на удобном микроавтобусе, оказалась мы все в одном сан будем отдыхать.провели все 10 дней вместе, надеюсь теперь будем и в москве встречатся, было круто
Читать полностью
Сергей
Краснодар
08 сентября 2022
Самые лучшие на Кавказе! Теперь только с вами!!!100%
Читать полностью
Галина
Москва
30 августа 2022
В июне отдыхала в санатории Солнечный в Кисловодске. Санаторий понравился. Обслуживание и лечение очень хорошо организовано. Питание разнообразные и вкусное, всегда можно что-то выбрать, в этом плюс шведского стола. Ещё хочется отметить организацию отдыха и менеджера Елену, за помощь в выборе санатория, ни разу не пожалели что доверились выбору именно этого санатория, учла все что было важно и цена и качество услуг на 5+. Приятным бонусом был трансфер, нас встретили и проводили. Спасибо большое, в следующий раз поедем только через вас.
Читать полностью
Анатолий Викторович
Москва
30 августа 2022
Наступает время отъезда из санатория им. Сеченова (Ессентуки). Путёвка была с 20.08 по 31.08.22 г. Очень доволен. Санаторий очень хороший, номера в приличном состоянии, уборка каждый день, причем стараются убрать пока никого нет в номере. Мыло, шампунь, зубная паста со щеткой, гель для душа - всё есть и пополняется. Питание тоже на уровне. Весь персонал вежливый. Если надо подлечиться-самое то. Если хочется развлечься, то надо рассмотреть другие варианты. Здесь отдыхающие в большинстве - за 50. Но я искал именно лечение. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Елене, которая, учитывая мои пожелания, помогла выбрать именно этот санаторий, организовала бесплатную доставку из аэропорта и, в дальнейшем, дистанционно сопровождала в плане организации экскурсий. Есть огромное желание повторить отдых. Когда соберусь приехать в КМВ, обязательно предварительно обращусь к Вам.
Читать полностью
Стелла Араратовна
Волгоград
17 августа 2022
Уважаемые представители единого центра бронирования САНКУРОРт-КИВ! Мне через ваш центр была оформлена путевка в санаторий "Белая дача". Особо хочу поблагодарить менеджера вашей организации Елену за внимательное отношение к запросам клиентов, четкое и достоверное информирование о всех нюансах, связанных с условиями проживания в санатории, предоставляемых лечебных процедурах и т.п. Такая активная работа, а также привлекательные условия, предоставляемые центром (оплата за путевки при поселении в санаторий, бесплатный трансфер и др.) вызывает доверие клиентов и способствует успешной работе вашей организации. Желаю вам успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Читать полностью
Виктория
Саратов
13 августа 2022
Была в июле 2022 г. в санатории Тельмана г.Железноводск. Стандартный советский санаторий. Чистые номера с минимальным, необходимым набором, неплохое питание и лечение, красивое тихое место. Кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть, самое то.
Читать полностью
Ирина
Владимир
31 июля 2022
Хочу порекомендовать санаторий Источник. Впервые там отдыхали с семьёй этим летом и остались довольны. Новый санаторий с прекрасными квалифицированными врачами. Понравилось обсолютно всё: месторасположение, обслуживание, лечение и сам номер.
Читать полностью
Екатерина
Ярославль
28 июля 2022
Заказал отдых в санатории Родник (Пятигорск) в фирме Санкурорт-КМВ, персональный менеджер Елена, все вопросы решили оперативно, хорошее впечатление. Приличный санаторий, расположен на г. Машук. Очень понравилось. Красивая природа, много зелени и цветов. Хорошее обслуживание и лечение. Красивый зимний сад в переходе. Большой бильярдный зал.
Читать полностью
Виктор
Подольск
10 июля 2022
Здравствуйте. В июне 2022 г. отдыхал в этом санатории Тарханы, Ессентуки, в стандартном номере. Кровать в номере узковатая, мне не понравилось, не было кондиционера, Сал узел ремонта не видел давненько. Были перегоревшие лампочки в номере, постельные принадлежности застиранные. Питание меня устроило, все вкусно но второе часто подают остывшим. В целом санаторий отлично соответствует своей цене. Главным козырем санатория для себя понял что это расположение. От него два шага до парков и источников. Первое с чего я начал своё путешествие по городу так это с музея домик Лермонтова, он прямо напротив через дорогу, далее пошёл прогулялся по местам поэта в парке цветник. Мне все понравилось, в этом санатории можно бюджетно отдохнуть и подлечится. Спасиботак же за трансфер от фирмы СанКурорт-КМВ, было очень удобно, т.к. приехал ночью и уезжал тоже в позднее время, ни о чем беспокоиться не пришлось.
Читать полностью
Кристина Александровна
Москва
07 июля 2022
О таком отдыхе я и мечтала! В июне провела 2 неделе в санатории Лесной, г.Железноводск. Санаторий просто сказка! Вдали от городской суеты, ухоженная территория, тишина, пение птиц. Как раз то, что нужно людям, уставшим от городской суеты.
Хорошая лечебная база, свой бювет внутри, замечательный персонал - и врачи и медицинские сестры квалифицированные, приветливые.
Спасибо за такое предложение и рекомендацию, сама бы никогда не обратила внимание на этот санаторий, в следующий раз только туда поеду и всем рекомендую!!!!
Читать полностью
Рузанна
Махачкала
22 июня 2022
Мы с мужем отправились в Лесную поляну вместе, потому что у каждого имели проблемы, требующие своего внимания. О наших болезнях говорить не стану, но вот санаторий нам понравился. Очень уютно, красиво, можно гулять в прекрасном парке и дышать по-настоящему чистым воздухом. Мы совмещали лечение и отдых, а комфортные номера и вкусное питание позволяли ощутить релакс и заботу о каждом из нас. Если мы с мужем еще раз отправимся в санаторий, то только сюда.
Читать полностью
Лилия
Калуга
20 июня 2022
Обратилась в компанию Санкурорт-КМВ, менеджер Олеся буквально за 3 дня оформила мне отдых в КМВ в г. Ессентуки санаторий «Тарханы». Отдохнула отлично! Познакомилась с милыми людьми, с которыми поддерживаем связь. В этом году Санкурорт-КМВ также позаботились о моем отдыхе. Оксана в короткий срок подобрала мне путевку в санаторий «Родник» г. Кисловодска. Я очень довольна отдыхом! Все прошло отлично! Огромное спасибо! Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. С удовольствием воспользуюсь услугами.
Особенно понравилась оперативность! Учёт всех пожеланий!
Читать полностью
Антонина
Смоленск
19 июня 2022
Была в санаторий Семашко в Кисловодске, в июне . Ужасные номера.НЕ убираются. Вообще. О смене полотенец нет и речи. Мусор не выбрасывают. Ни разу не видела горничную за 10 дней. Питание среднее...
Читать полностью
Наталья Николаевна
Смоленск
08 июня 2022
Отдыхала в Пятигорске в санатории Галерея Палас. Он похож на старинный замок, великолепный вид, хочется скорее войти туда. Окна с треугольным верхом, кирпичные стены. На территории минеральный источник. Красивейшие места, чистый воздух. Приобретала путевку с целью оздоровления, но и отдохнула прекрасно. Был одноместный номер Стандарт, не дорогой. Чисто и уютно. Телевизор, холодильник, сейф. Многого то и не надо) Горы и экскурсии. Так здесь спокойно. Санаторий расположен в курортной зоне, которая закрыта для движения личного транспорта. Конечно есть бассейн! Кстати номеров не очень много, внимание уделяется каждому отдыхающему. Ходила на релакс с аромо терапией и хвойные ванны. Давно не было так хорошо) Отличный сервиз. Человека, приехавшего в санаторий, бесплатно! встречают и провожают до места. Кажется - это называется "бесплатный трансфер"
Читать полностью
Надежда
Саратов
04 июня 2022
В мае 2022 года отдыхала и лечилась в санатории "Виктория", г.Ессентуки .Лечение,питание и проживание отличное. Площадь санатория большая,ухоженная,персонал санатория очень вежлив и предупредителен .Вообще все понравилось, если будет возможность, то постараюсь приехать еще раз.
Читать полностью
Яна
Кемерово
25 мая 2022
Санаторий пикет. была с 10-21 мая.Столовая просто отстой, все холодное, порция масла делится на троих, она должна быть 25 грамм, а по факту грамм 10, вечно чего-то не хватает – просто ужас. Но  меня об этом предупреждали при бронировании, но бюджет мой был ограничен, а лечение и отдых просто необходимы были. В общем лечение получила, хоть и в ужасных условиях, ремонт этому санатории явно требуется лет так 20 уже.
Читать полностью
Анжела
Санкт-Петербург
19 мая 2022
В санатории им.Димитрова в г.Кисловодске отдыхала с 05.05 по 15.05.2022г Отличный Санаторий.
После перенесенных мною стрессов, даже не думала ,что там мне будет хорошо и спокойно. Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, медицинские процедуры на современном оборудовании , минеральная вода, прогулки по великолепному красивому городу, сделали свое дело. Я очень довольна что выбрала этот Санаторий . А помогла мне в этом Елена с ЕЦБ "Санкурорт-кмв" Огромная всем благодарность и низкий поклон . Дай Бог им счастья и мирного неба над головой. Очень надеюсь , еще побывать.
Читать полностью
Елена
Ростов-на-Дону
02 мая 2022
В апреле 2022 г отдыхали с мужем в санатории Зори Ставрополья. Было приятно и удивительно с первых минут прибывания!Встретили радушно,сразу на завтрак отправили,а дооформить документы предложили после. Вежливость,внимание всего мёд персонала,сотрудников,в целом! Номера тоже понравились:чистота,уборка комнат каждый день,кормили хорошо,всегда разнообразные салаты,фрукты,рыба и т.д. Лечение тоже приятно удивляет. Доктор внимательный(Екатерина Юрьевна),с учётом показаний и противопоказаний,вежливые мед сёстры, технический персонал всегда готовы прийти на помощь. Организация отпуска процедур удивило-никаких очередей,всё по времени,всегда успеваешь без лишней нервотрепки!Огромное спасибо всем:от начальника санатория, и всех отделов сотрудников.Молодцы,так держать!!Туда хочется возвращаться снова и снова!
Читать полностью
Юлия
Рязань
20 апреля 2022
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность фирме санкурорт-КМВ и менеджеру Анне  за её чуткое и внимательное отношение, а также за подбор санатория РЖД " Долина Нарзанов " в г.Кисловодске в котором мы отдыхали семьёй, с 1 по 14 апреля 2022 года. Замечательный санаторий. Красивая, ухоженная территория. Каждодневная уборка номеров. Разнообразное питание. Очень хорошо организованый досуг. Все это не оставило нас равнодушными. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, благополучия! Спасибо за гостеприимство и за потрясающий отдых.
Читать полностью
Тимур
Казань
13 апреля 2022
Здравствуйте, мы из Казани, отдыхали в санатории  Вилла-Арест с 23 марта по 4 апреля. Мы впервые оказались в Кисловодске, приобретали путевки по Кешбэку. Город нас очень впечатлил, особенно в курортных местах, что касается окрестностей, то не очень. Санаторий рядом с парком, но и своя территория настолько большая, что мы практически ни с кем не встречались) Санаторий на высоте более 1км, воздух просто потрясный, сразу чувствуешь что можешь дышать полной грудью и от длительных прогулок вообще не устаешь! Центр города далековато, но это не проблема. Такси стоит копейки, кажется 110 рублей). Столовая небольшая все готовиться с любовью, вкусно, порции хорошие и разнообразные. Наш номер после косметики, все чисто и новое. Мы очень довольны, столь непродолжительным но очень запоминающимся отдыхом, Спасибо Вилла-Арнест, спасибо Кисловодск, мы вас любим!!!!
Читать полностью
Валентина
Астрахань
12 апреля 2022
Была с 28.03 по 10.04 в санатории Москва г.Кисловодск. Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Питание отвратительное, набор процедур минимальных, конечно цена 3000 должна была меня натолкнуть на мысль что все будет на уровне эконом, но я очень разочарована. Лучше чуть переплотить но забронировать санаторий подороже.
Читать полностью
Евгения
Волгоград
10 апреля 2022
Здравствуйте всем, хочу поделиться своими впечатлениями о санатории «Виктория». Я отдыхала с 15 марта, жила на третьем этаже 3 корпуса: на первом этаже имеется столовая, кабинет назначения лечения, на 4 - принимает главный врач-терапевт Глушко Инна Евгеньевна, прекрасный врач, очень внимательный, профессионал своего дела: я обращалась за дополнительной услугой, связанной с горлом, и Инна Евгеньевна назначила мне 2 вида лечебных сеансов, благодаря которым результат был на лицо.Спасибо ей большое.
Что касается номера, хочу сказать следующее, наш этаж обслуживала прекрасная очень трудолюбивая девушка Оксана, благодаря которой в нашем номере была чистота и порядок, внимание к мелочам: туалетной бумаге, замене полотенец и смене белья - все исполнялось своевременно, да и сам человечек отзывчивый и доброжелательный. Переходим в столовую. Если честно, кормят на убой, вкуснотища и, главное, все приготовлено таким образом, что каждый может по своему вкусу присолить или поперчить блюдо.
Переходим к самим процедурам. Врач назначил процедуры таким образом, что до обеда можно было пройти их все, да ещё был запас времени на отдых между ними.
Менеджеру, Анне и компании Санкурорт-КМВ - большая благодарность за качество обслуживания, за вашу лёгкость в общении и доброжелательное отношение к каждому пациенту, так держать!
Читать полностью
Ирина Викторовна
Москва
02 апреля 2022
Мы с подругой с 20 по 30 марта отдыхали и лечились в Санатории «Москва» (г. Кисловодск). Нас встретили в аэропорту, трансфер туда и обратно был нам в подарок. Как это здорово, когда в незнакомом месте тебя ждут! Поселили нас в 1 корпусе, он довольно старый, но все лечебные кабинеты и столовая находятся именно в нём. Хотя жителям 2 и 3 корпуса также не нужно было ходить по улице, так как все корпуса связаны стеклянными галереями-переходами. Единственное, в бассейн и на ЛФК надо было идти в отдельно стоящий корпус. С другой стороны, гулять-то тоже надо, в любую погоду. Нам досталось мало тёплых дней, но зато мы сосредоточились на лечении. Лечение мне понравилось обстоятельностью, разнообразием и эффективностью. Кормили нас тоже разнообразно и вкусно (заказное меню). В санатории регулярно проводятся концерты, дискотеки, было и кино. Почти каждый день, кроме прогулок в собственном парке санатория, мы выбрались в центр. Это 5 минут езды на любой маршрутке. Были мы также на органном концерте, на экскурсиях по Кисловодску и на Домбай. Горы покорили своим величием и красотой, несмотря на экстремальные условия в день нашей поездки. Вообще, отдых удался и мне бы ещё хотелось приехать в Кисловодск, и в частности, в санаторий»Москва»
Читать полностью
Ольга
Саратов
30 марта 2022
Отдыхали и лечились с детьми 9 и 6 лет в санатории Дубрава в Железноводске. Детям там очень понравилось, а это главное. Санаторий крепенький, советских времён, обстановка в номерах соответствующая, но опрятная. Персонал внимательный, особенно к детям. Детям понравились развлечения, в столовой кормили вкусно. Хотелось бы обратиться к руководству санатория с просьбой организовать номера категории полулюкс, а то немного тесновато втроём в стандарте.
Читать полностью
Михаил
Смоленск
03 марта 2022
Был в санатории Центр-Союза, в Ессентуках в феврале 2022 г. В общем остался всем доволен единственное за такие деньги за путёвку можно было бы номер с кондиционером дать.
Читать полностью
Марианна
Дербент
19 февраля 2022
Здравствуйте! Мы с ребёнком отдыхали в Машук Акватерме со 2 по 12 февраля. По путёвке все включено. В прошлом году здесь отдыхали мои родители по рекомендации компании СанКурорт-КМВ и они были просто в восторге! По их рекомендациям решили и мы попробовать)) Мы всем остались довольны! Приняли нас очень тепло и заботливо! Спасибо так-же за трансфер с аэропорта! Персонал санатория восторгает своей внимательностью к гостям! Мед оборудование современное, специалисты опытные и все высшего разряда. Откликаются на любые просьбы! Меня удивил большой ассортимент услуг и тебе обертывания и массажи, специалисты хорошие, вежливые и внимательные! Первые два дня мы изучали санаторий и его окрестности, к слову территория очень ухоженная и большая, приятно проводить время у озера) На бедующий год однозначно планируем поездку, только летом:) Спасибо за тёплый приём и хочу поблагодарить менеджера Оксану за помощь в брони, она хороший специалист и отлично знает своё дело!
Читать полностью
Надежда
Воронеж
06 февраля 2022
Отдыхала в санатории Родник в Кисловодске, в январе 2022 года. Осталась очень довольна. Проживала одна в стандартном одноместном номере, где есть все необходимое. Питание в столовой "шведский стол". Еда домашняя, очень вкусно и большой выбор блюд. Ванны, бассейн, гидромассаж, ароматерапия, кардиогимнастика, физиотерапия. Мед персонал очень приветливый. Рекомендую тем, кто не избалован проживанием в люксовых номерах отелей, т.к. номерной фонд скромный
Читать полностью
Данила
Москва
23 декабря 2021
Отзывчивый персонал. Всё было по высшему разряду.
Читать полностью
Светлана
Астрахань
14 декабря 2021
Санаторий Русь это просто отличный санаторий! Отдыхали всей семьей)) Хорошие условия и комфорт, обслуживание на высшем уровне. Кто поедет отдыхать с детками это идеальный санаторий! Очень вкусно, чисто и свежий воздух
Читать полностью
Екатерина
Астрахань
09 декабря 2021
«Спасибо компании Санкурорт – КМВ, за организацию моего такого долгожданного, и такого короткого отпуска.» Меня буквально "сопровождали" пошагово! Всё было понятно. На все мои вопросы подробно отвечали! Это был самый лучший сервис.
Буду всегда обращаться только к Вам и всем своим знакомым буду Вас советовать.
Читать полностью
Как забронировать санаторий?
Выберите санаторий
Выберите нужный санаторий, укажите планируемые даты и количество мест. Наши менеджеры перезвонят Вам и предложат варианты по официальным ценам санаториев, сделают Актуальные предложения по Акциям, по официальным ценам санаториев.Мы являемся официальными партнерами, более 150 здравниц на Кавказских Минеральных Водах.
Оставьте заявку
Оставьте удобный вид связи с Вами: телефон или электронную почту, или позвоните на нам на Горячую линию 8 800 600 58 17 - Звонок бесплатный. Укажите город или даты планируемого отдыха, это сократит Ваше время. Специалист перезвонит Вам и расскажет:О возможных вариантах путевок в указанный Вами период, в лучших санаториях КМВ

Подтверждение брони
Дождитесь звонка нашего специалиста, который расскажет Вам о выбранном санатории и условиях пребывания, забронирует номер по официальной цене санатория онлайн. Ответит на Ваши вопросы, расскажет о проходящих акциях. Вышлет Вам документы удобным для Вас способом. Согласует с Вами способ передачи Вам отчетных документов.